Быстросуп "Колбасный"

Быстросуп "Колбасный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Калашникова
Палочка-выручалочка, когда надо быстро сварить сытный супчик
30 минут
2 порции

Ингредиенты

воды 0,6 литра
картошины 2-3
колбасы 150 г
вермишели-паутинки 1-2 ст.л.
лук репчатый
морковь
зелень
яйцо куриное сырое
лавровый, соль, перец лист
масло растительное или жир для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим на огонь воду. Пока она закипает - чистим и моем картофель, режем брусочками.
2
Выкладываем картофель в закипевшую воду. Пока он варится, займёмся заправкой.
3
Лук почистить, мелко порезать. Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь. Обжарить.
4
Колбасу (можно варёную, хотя с копчёной вкуснее) нарезать кубиками.
5
Тем временем картошка сварилась. Добавляем зажарку, колбасу и вермишель, по вкусу соль, смесь перцев, лавровый лист или другие приправы и специи, какие вы любите. Если вы готовите на электрической плите, то можно её выключить и оставить суп минут на 5, "дойти". На газовой дайте покипеть пару минут, а потом просто оставьте постоять.
6
А теперь про то, чего в моём супе сегодня нет, но можно добавить. Во-первых, яйцо. Разбейте его в пиалу или маленькую мисочку, слегка взбейте и, помешивая еще кипящий суп, влейте в кастрюлю. Я не сделала потому, что мужу не нравятся плавающие "лохмотья". Во-вторых, зелень. Мелко порежьте и добавьте в уже готовый суп, можно прямо в тарелке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В мои школьные (советские) годы этот супчик был частым гостем на столе.
7 апреля 2019 г.
Ответить
Да, это супчик родом из детства )
7 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!