avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирный пряник
Имбирный пряник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирный пряник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Скоро пасха, предлагаю вам рецепт имбирных пряников без заваривания теста. Рецепт...

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Меда 200 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Яйца 2
  • Растит. масла без запаха 100 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • По 3 ч. л. имбиря молотого и корицы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на ночь. При раскатке теста чуть присыпать мукой. Выпекаем при 180градусов минут 8-10,в зависимости от толщины Пряник (средняя толщина 5см)Тесто может храниться 2 недели в холодильнике. Сами пряники хранятся в герметичном контейнере 4 месяца. Если Пряник чуть присох, положите в контейнер кусочек яблока на ночь, и пряник опять станет мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2