
Имбирный пряник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Скоро пасха, предлагаю вам рецепт имбирных пряников без заваривания теста. Рецепт...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Меда 200 г
- Сахарной пудры 200 г
- Яйца 2
- Растит. масла без запаха 100 г
- Соды 1/2 ч. л.
- По 3 ч. л. имбиря молотого и корицы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на ночь. При раскатке теста чуть присыпать мукой. Выпекаем при 180градусов минут 8-10,в зависимости от толщины Пряник (средняя толщина 5см)Тесто может храниться 2 недели в холодильнике. Сами пряники хранятся в герметичном контейнере 4 месяца. Если Пряник чуть присох, положите в контейнер кусочек яблока на ночь, и пряник опять станет мягким.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)