Имбирный пряник

Имбирный пряник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Скоро пасха, предлагаю вам рецепт имбирных пряников без заваривания теста. Рецепт...

Ингредиенты

муки 500 гр.
меда 200 гр.
сахарной пудры 200 гр.
яйца 2
растит.масла без запаха 100 гр.
соды 1/2 ч.л.
По 3 ч.л. имбиря молотого и корицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на ночь. При раскатке теста чуть присыпать мукой. Выпекаем при 180градусов минут 8-10,в зависимости от толщины Пряник (средняя толщина 5см)Тесто может храниться 2 недели в холодильнике. Сами пряники хранятся в герметичном контейнере 4 месяца. Если Пряник чуть присох, положите в контейнер кусочек яблока на ночь, и пряник опять станет мягким.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прелесть😍
7 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо) 🌹 они ещё очень вкусные
7 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!