avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#плов Отличное блюдо когда хочется чего то без мяса

Ингредиенты

  • Фасоль 100 г
  • Рис 2 стакана (500 грамм)
  • Лук 2 шт.
  • По 2 ст. ложки масло для поджарки (подсолнечное и топлёное)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим фасоль в холодную воду насыпаем промытую фасоль (можно сварить на кануне вечером). Пока варится фасоль готовим поджарку (можно пожарить мелко нарезанные кусочки жирного мясо) в сковороде жарим лук. С фасоли возьмите в пиалу воду но не выбрасываем надо будет долить.К готовой фасоли заливаем поджарку.
2
Промываем рис и в кастрюлю с фасолью, вода должна быть на один палец выше риса если надо то доливаем солим, перчим и перемешиваем. Больше не трогаем. Как вскипит уменьшаем огонь до минимума. Готовность проверяем по рису. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1