
Карп по соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Карп
- Соль
- Специи (паприка)
- Соевый соус
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим карпа, отрезаем голову и удаляем внутренности, тщательно промываем, делаем надрезы как указано на фото, натираем солью, паприкой, маслом и соевым соусом, заворачиваем в фольгу.
2
Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 170-190 градусов, минут за 10 делаем надрезы в фольге, чтобы «рыбка» подрумянилась...
3
Приятного аппетита друзья!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями