
Торт без выпечки на "День Рождения"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Как приготовить вкусный Торт без выпечки на День Рождения. В последнее время вокруг...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 500 г
- для заварного крема:
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Крахмала 40 г
- Несладкого какао 20 г
- Сахара 50 г
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 30
- для второго крема:
- Сливок любой жирности 200 мл
- Сахара 40 г
- Ванильного сахара 10 г
- для заливки
- Сливок 100 мл
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим заварной крем. Растворить крахмал в молоке. Вбить туда 2 яйца. Тщательно перемешать, поставить на огонь.
2
Добавить сахар. Помешивать постоянно, пока крем не загустеет.
3
Выключить огонь. Добавить сливочное масло, шоколад и какао. Довести крем до полной однородности. Дать немного остыть.
4
Застелить круглую форму пищевой плёнкой. Щедро намазать печенье кремом, выкладывать его по кругу всей формы на торце(стоя). Плотно заполнить им полностью всю форму. Смазать поверхность кремом. Затянуть плёнкой. Убрать в холодильник на 5-6 часов.
5
Следующий крем. Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром в густую плотную массу. Этим кремом намазать весь торт толстым слоем.
6
Готовим шоколадную заливку для торта. Для этого растопить шоколад в сливках. Дать заливке остыть. Тонкой струйкой вылить ее на торт. Украсить поверхность торта на свой вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
7
Более подробный рецепт смотрите на моем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями