Котлеты из рыбной икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Ингредиенты
икры 100 грамм
яйца 3
раст.масла 50 мл
рисовой муки 200 грамм
соль, специи
соды 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Икру пробить блендером, добавить яйца и масло, ещё немного взбить, добавить соду, гашеную уксусом, затем все сыпучие продукты, перемешать. Получается очень густая масса.
2
Из неё можно сформировать котлеты руками, но я не стала руки пачкать. На разогретую сковороду налить масло, выложить ложкой котлеты, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Котлеты получаются вкусные, рыбный запах не чувствуется, мои детки даже не заметили там рыбы и просили добавки, хотя не любят рыбу. Приятного аппетита!
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!