avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из кабачков с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из кабачков с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#кабачковыйторт.#марафон Нежнейший тортик, можно сказать низкоколорийный 🤦‍♀️🤷‍♀️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка не больших 4
  • Моркови 2
  • Лука репка 2
  • Майонеза или сметаны 200
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок
  • Яйца 2
  • Помидора 2-3
  • Кур. грудка 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости вместе с мелко нарещаной грудкой. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
2
Я ими тоже перекладываю слои тортаПока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука, моркови,и грудки разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым, горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2