avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые рёбрышки с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые рёбрышки с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 700 г
  • Картофеля 500 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Приправы :
  • Соль, смесь перца, карри, кавказские травы, аджика, хмели сунеле
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порционно порезать рёбрышки, посолить, добавить все приправы по вашему вкусу, майонез и выдавить чеснок. Всё перемешать и оставить мариноваться на 4-5 часов.
2
Затем выложить в форму для запекания маринованные рёбрышки на них положить картофель порезанный произвольно, немного его присолить. Накрыть форму фольгой и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа.
3
По истечении полутора часов снять фольгу с формы и поставить в духовку ещё на 10 минут до получения золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями