Лёгкий овощной супчик на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Варила на второе куриное бедро и остался хороший бульон. Это и послужило тому, что...
Ингредиенты
Куриный бульон
Картофелина 1
Замороженные овощи (стручковая фасоль, горох, морковь, цвет капуста)
Соль
Приправы сушеные
Макаронные изделия
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В куриный бульон кладём картофелину. Соль и приправы.
2
Добавляем замороженные овощи(с ними суп получается более выразительный на вкус).
3
В конце добавляем немного макаронных изделий. Добавляем укроп. Супчик готов!
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!