
Лёгкий овощной супчик на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Варила на второе куриное бедро и остался хороший бульон. Это и послужило тому, что...
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Картофелина 1
- Замороженные овощи (стручковая фасоль, горох, морковь, цвет капуста)
- Соль
- Приправы сушеные
- Макаронные изделия
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В куриный бульон кладём картофелину. Соль и приправы.
2
Добавляем замороженные овощи(с ними суп получается более выразительный на вкус).
3
В конце добавляем немного макаронных изделий. Добавляем укроп. Супчик готов!



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)