Ещё одна вариация на тему «Овощная икра»

Ещё одна вариация на тему «Овощная икра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Баклажаны 6-7 шт.
Цукини 4 шт.
Моркови 1 шт.
Лука репчатого 3 шт.
Сладкого перца 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Томатной пасты 30 гр.
Сахара 2 ст.л.
Соль, специи (чесночный перец, копчёная паприка) по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать постоять минут 15, затем промыть. Все овощи порезать кружочками. В кастрюлю налить масло и добавить все овощи, порезанные кусочками, специи, соль, томатную пасту, сахар. Накрыть крышкой оставить на небольшом огне минут на 40-50. Не забывайте периодически перемешивать. Когда все овощи уварятся, слить сок и измельчить блендером до однородности. Разложить по банкам. Хранить в холодильнике., но не более 10 дней. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!