avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#марафон Постное меню можно разнообразить грибами.Попробуйте грибное рагу,это не только...

Ингредиенты

  • вешенок 1 кг.
  • картофель 1 кг.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • Зелень,специи,лавровый лист по вкусу
  • чеснок
  • Растительное масло для обжарки овощей

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грыбы промыть под проточной водой и порезать произвольно.Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла.Нарежьте лук кубиками,морковь потрите на крупной терке.
2
ЧЕРЕЗ 10 минут после обжарки грибом добавляем морковь и лук,солим,перчим и еще обжариваем 10 минут.Выкладываем все в казан либо утятницу.
3
Картофель почистить,помыть,порезать крупными дольками или кубиками,посолить,поперчить и тоже обжарить до золотистого цвета на сковороде.Выложить картофель в казан.
4
Заливаем все теплой водичкой,так,чтобы вода покрывала картофель,все перемешать и поставить в рагогретую до 180 гр.духовку на час.За 15 минут до готовности добавляем перец,чеснок и лавровый лист,зелень.
5
Рагу грибное готово,можно подать со сметаной.Приятного аппетита.P.S.:вешенки можно заменить шампиньонами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями