
Рагу с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#марафон Постное меню можно разнообразить грибами.Попробуйте грибное рагу,это не только...
Ингредиенты
- вешенок 1 кг.
- картофель 1 кг.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- Зелень,специи,лавровый лист по вкусу
- чеснок
- Растительное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грыбы промыть под проточной водой и порезать произвольно.Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла.Нарежьте лук кубиками,морковь потрите на крупной терке.
2
ЧЕРЕЗ 10 минут после обжарки грибом добавляем морковь и лук,солим,перчим и еще обжариваем 10 минут.Выкладываем все в казан либо утятницу.
3
Картофель почистить,помыть,порезать крупными дольками или кубиками,посолить,поперчить и тоже обжарить до золотистого цвета на сковороде.Выложить картофель в казан.
4
Заливаем все теплой водичкой,так,чтобы вода покрывала картофель,все перемешать и поставить в рагогретую до 180 гр.духовку на час.За 15 минут до готовности добавляем перец,чеснок и лавровый лист,зелень.
5
Рагу грибное готово,можно подать со сметаной.Приятного аппетита.P.S.:вешенки можно заменить шампиньонами.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями