
Мягкие яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Rozova
#вафли #быстрыйзавтрак #яблочныевафли #завтрак #food #waffles #waffle #applewaffles
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 73 г
- Яйцо 55 г
- Сливочное масло 5 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Мука кукурузная 20 г
- Мука рисовая 20 г
- Сахар 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на тёрке, отжать лишний сок (73 гр - это вес отжатого яблока)
2
Масло растопить до мягкости.
3
Смешать все ингредиенты.
4
Выпекать в вафельнице на полной мощности до золотистого цвета



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями