Свекла по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свекла сырая 3 шт
- лука 1 шт
- Масло растительное для жарки лука
- Чеснок 3 зубчика
- Семя кинзы 1 ч.л
- Красный молотый перец 0.5 ч.л
- Уксус 9% 0.5 - 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сырую свеклу трем на терке солим заливаем уксусом. Оставляем на 2-3 часа (можно на это время поставить в холодильник). Через 2-3 часа появится сок, его нужно слить. Лук пожарить на сковородке до темно-золотистого цвета. Лук нам больше не понадобиться. Луковым маслом еще теплым мы заливаем свеклу и сразу же добавляем чеснок, красный перец и перемолотого семя кинзы. Кто хочет может добавить сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!