avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по - корейски

Свекла по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Свекла сырая 3 шт
  • лука 1 шт
  • Масло растительное для жарки лука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Семя кинзы 1 ч.л
  • Красный молотый перец 0.5 ч.л
  • Уксус 9% 0.5 - 1 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сырую свеклу трем на терке солим заливаем уксусом. Оставляем на 2-3 часа (можно на это время поставить в холодильник). Через 2-3 часа появится сок, его нужно слить. Лук пожарить на сковородке до темно-золотистого цвета. Лук нам больше не понадобиться. Луковым маслом еще теплым мы заливаем свеклу и сразу же добавляем чеснок, красный перец и перемолотого семя кинзы. Кто хочет может добавить сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Никогда не делала, нужно будет попробовать 👍
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!