avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по - корейски
Свекла по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла сырая 3 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Масло растительное для жарки лука
  • Чеснок 3 зуб.
  • Семя кинзы 1 ч. л.
  • Красный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% 0,5 - 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сырую свеклу трем на терке солим заливаем уксусом. Оставляем на 2-3 часа (можно на это время поставить в холодильник). Через 2-3 часа появится сок, его нужно слить. Лук пожарить на сковородке до темно-золотистого цвета. Лук нам больше не понадобиться. Луковым маслом еще теплым мы заливаем свеклу и сразу же добавляем чеснок, красный перец и перемолотого семя кинзы. Кто хочет может добавить сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1