
Свекла по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свекла сырая 3 шт.
- Лука 1 шт.
- Масло растительное для жарки лука
- Чеснок 3 зуб.
- Семя кинзы 1 ч. л.
- Красный молотый перец 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 0,5 - 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сырую свеклу трем на терке солим заливаем уксусом. Оставляем на 2-3 часа (можно на это время поставить в холодильник). Через 2-3 часа появится сок, его нужно слить. Лук пожарить на сковородке до темно-золотистого цвета. Лук нам больше не понадобиться. Луковым маслом еще теплым мы заливаем свеклу и сразу же добавляем чеснок, красный перец и перемолотого семя кинзы. Кто хочет может добавить сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!🤗



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)