Конкильия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
30мин
2 порции
Ингредиенты
- макароны "ракушка" 300 гр
- копчёный куриный окорочок 1 шт
- сливочного масла 50 гр
- зелёный лук 1 пучок
- твёрдого сыра 70 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем (солёная вода быстрее закипает), закладываем "ракушки" и доводим до готовности (примерно 10мин).
2
Натираем сыр на крупной тёрке. Холодный окорочок отделяем от кости, хрящей и кожицы, и нарезаем кубиком. Лук тоже мелко шинкуем.
3
Макароны промываем тёплой водой и добавляем масло, тщательно перемешиваем. Добавляем сыр и окорочок и ещё раз перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!