
Конкильия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
30мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны "ракушка" 300 г
- Копчёный куриный окорочок 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Зелёный лук 1 пуч.
- Твёрдого сыра 70 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем (солёная вода быстрее закипает), закладываем "ракушки" и доводим до готовности (примерно 10мин).
2
Натираем сыр на крупной тёрке. Холодный окорочок отделяем от кости, хрящей и кожицы, и нарезаем кубиком. Лук тоже мелко шинкуем.
3
Макароны промываем тёплой водой и добавляем масло, тщательно перемешиваем. Добавляем сыр и окорочок и ещё раз перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем луком.



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями