avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкильия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конкильия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
30мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны "ракушка" 300 г
  • Копчёный куриный окорочок 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Твёрдого сыра 70 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем (солёная вода быстрее закипает), закладываем "ракушки" и доводим до готовности (примерно 10мин).
2
Натираем сыр на крупной тёрке. Холодный окорочок отделяем от кости, хрящей и кожицы, и нарезаем кубиком. Лук тоже мелко шинкуем.
3
Макароны промываем тёплой водой и добавляем масло, тщательно перемешиваем. Добавляем сыр и окорочок и ещё раз перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями