ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конкильия

Конкильия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
30мин
2 порции

Ингредиенты

  • макароны "ракушка" 300 гр
  • копчёный куриный окорочок 1 шт
  • сливочного масла 50 гр
  • зелёный лук 1 пучок
  • твёрдого сыра 70 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем (солёная вода быстрее закипает), закладываем "ракушки" и доводим до готовности (примерно 10мин).
2
Натираем сыр на крупной тёрке. Холодный окорочок отделяем от кости, хрящей и кожицы, и нарезаем кубиком. Лук тоже мелко шинкуем.
3
Макароны промываем тёплой водой и добавляем масло, тщательно перемешиваем. Добавляем сыр и окорочок и ещё раз перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!