avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар-тар из лосося
Тар-тар из лосося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар-тар из лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Очень популярное блюдо в Испании #марафон

Ингредиенты

  • Свежего лосося (филе) 150 г
  • Сухого имбиря 1 ч. л.
  • Лимон (сок + цедра) 1
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Зелёный лук шнитт
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Лук порей белая часть 50 г
  • Авокадо 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём свежую рыбку лосось филе, убираем кожицу и убираем все косточки. Нарезаем на маленькие кубики и делаем маринад. В тарелку наливаем оливковое масло, соевый соус, сухой имбирь, цедру лимона и сок лимона и кладём нашу рыбку. Все хорошо перемешаем, соль и чёрный перец по вкусу и кладём в холодильник на 2 часа, чтобы замариновалось.
2
Нарезаем мелко лук шнитт и добавляем в нашу рыбку, кладём каперсы, Всё хорошо перемешаем ложкой. Кунжут прожарим на сухой сковороде и добавляем в нашу рыбку.
3
Лук порей нарезаем мелко авокадо нарезаем на маленькие кубики, взбрызните соком лимона и перемешиваем.
4
Берём форму для салатов. Кладём авокадо с луком порей,хорошо утрамбуем ложкой, сверху рыбку, потом снова авокадо и рыбку.Всехорошо прижымаем ложкой. Украшаем по желанию. У меня лук шнитт, каперсы и кунжут
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2