avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка тушёная в рукаве

Свиная вырезка тушёная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#люблюмясо #тушенаясвинина #марафон

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соевый соус 50 мл
  • Специи для мяса, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, лук полукольцами, в лук добавить специи, соль и размять руками. В размятый лук добавить мясо и хорошо перемешать дать постоять минут 20-30.
2
Затем добавить соевый соус, перемешать, переложить в рукав для запекания, завязать с двух сторон не туго, оставить небольшие отверстия. Тушить в разогретой духовке 40-50 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте! Тушить при 180 ?
5 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. У меня тогда газовая духовка была, тушила на самом малом огне. Сколько там градусов было к сожалению не могу знать..
5 апреля 2020 г.
Ответить
Тушила на 180, получилось великолепно! Спасибо :)
10 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!