
«Синнабон» булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vikki Che
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Сухих дрожжей 11 г
- Размягченного сливочного масла 70 г
- Сахара 80 г
- Ванильного сахара 10 г
- Муки 450 г
- Соли 10 г
- Для начинки:
- Размягченного сливочного масла 70 г
- Молотой корицы 60 г
- Сахара 160 г
- Для глазури:
- Творожного сливочного сыра 100 г
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто:
Яйца комнатной температуры размешать до однородности. Добавить тёплое молоко,всыпать дрожжи, добавить сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Муку смешать с солью и добавить в миску. Вымесить тесто накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло на час.
2
Начинка:
Смешать сахар и корицу.
Из теста раскатать прямоугольник 40х55 см, нанести ровным слоем сливочное масло,посыпать сахаром с корицей
3
Скатать плотный рулет,разрезать на 8 частей. Сложить в форму вертикально на расстоянии друг от друга, на бумаге для выпечки. И оставить ещё на 30 минут в тепле. Выпекать в разогретой до 160С духовке 30-40 минут
4
Глазурь:
Смешать миксером сыр, масло и пудру до однородности. Нанести на ещё горячие, но не сразу, булочки.
5
Можно украсить шоколадом,карамелью, орехами. кушать лучшие теплыми)) Приятного аппетита 😘



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями