avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Синнабон» булочки с корицей

«Синнабон» булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vikki Che

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 2
  • молока 200 мл
  • сухих дрожжей 11 гр
  • размягченного сливочного масла 70 гр
  • сахара 80 гр
  • ванильного сахара 10 гр
  • муки 450 гр
  • соли 10 гр
  • Для начинки:
  • размягченного сливочного масла 70 гр
  • молотой корицы 60 гр
  • сахара 160 гр
  • Для глазури:
  • творожного сливочного сыра 100 гр
  • размягченного сливочного масла 100 гр
  • сахарной пудры 150 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто: Яйца комнатной температуры размешать до однородности. Добавить тёплое молоко,всыпать дрожжи, добавить сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Муку смешать с солью и добавить в миску. Вымесить тесто накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло на час.
2
Начинка: Смешать сахар и корицу. Из теста раскатать прямоугольник 40х55 см, нанести ровным слоем сливочное масло,посыпать сахаром с корицей
3
Скатать плотный рулет,разрезать на 8 частей. Сложить в форму вертикально на расстоянии друг от друга, на бумаге для выпечки. И оставить ещё на 30 минут в тепле. Выпекать в разогретой до 160С духовке 30-40 минут
4
Глазурь: Смешать миксером сыр, масло и пудру до однородности. Нанести на ещё горячие, но не сразу, булочки.
5
Можно украсить шоколадом,карамелью, орехами. кушать лучшие теплыми)) Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями