«Синнабон» булочки с корицей

«Синнабон» булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vikki Che

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
молока 200 мл
сухих дрожжей 11 гр
размягченного сливочного масла 70 гр
сахара 80 гр
ванильного сахара 10 гр
муки 450 гр
соли 10 гр
Для начинки:
размягченного сливочного масла 70 гр
молотой корицы 60 гр
сахара 160 гр
Для глазури:
творожного сливочного сыра 100 гр
размягченного сливочного масла 100 гр
сахарной пудры 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Яйца комнатной температуры размешать до однородности. Добавить тёплое молоко,всыпать дрожжи, добавить сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Муку смешать с солью и добавить в миску. Вымесить тесто накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло на час.
2
Начинка: Смешать сахар и корицу. Из теста раскатать прямоугольник 40х55 см, нанести ровным слоем сливочное масло,посыпать сахаром с корицей
3
Скатать плотный рулет,разрезать на 8 частей. Сложить в форму вертикально на расстоянии друг от друга, на бумаге для выпечки. И оставить ещё на 30 минут в тепле. Выпекать в разогретой до 160С духовке 30-40 минут
4
Глазурь: Смешать миксером сыр, масло и пудру до однородности. Нанести на ещё горячие, но не сразу, булочки.
5
Можно украсить шоколадом,карамелью, орехами. кушать лучшие теплыми)) Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!