Свиная отбивная

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон Если у вас есть хорошая вырезка из свинины, попробуйте это блюдо, любители...

Ингредиенты

Вырезка свиная
Мука
Яйца 2
Панировочные сухари
Соль
Перец
Специи для мяса
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать стейки из вырезки толщиной 0.5-0.8 мм. не более 1 см. Положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить молоточком.
2
Посолить, поперчить, посыпать специями с двух сторон. В емкости взбить яйца, в одну тарелку насыпать муки, во вторую панировочные сухари.
3
Разогреваем сковородку с маслом на большом огне. А тем временем берем отбивную обмакиваем в муке, затем в яйцах и обваливаем в панировочных сухарях. Перекладываем на хорошо разогретую сковородку. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Жарятся они быстро по несколько минут с каждой стороны. Подавать хорошо с салатом либо с зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!