Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон 3
Ингредиенты
- Горох 1 стакан
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Ребра свинные копченые 200 гр
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох залить холодной водой, поставить на огонь, после закипания посолить, вложить ребра. Варить 30-40 минут.
2
Картофель очистить, порезать кубиком, добавить к гороху.
3
Лук и морковь очистить, измельчить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Выложить в кастрюлю. Варить еще минут 10-15. Снять мясо с ребер, порезать кубиком, выложить обратно в суп. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями