avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с ореховой начинкой | Roll with nut filling
Рулет с ореховой начинкой | Roll with nut filling
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с ореховой начинкой | Roll with nut filling

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Простой рецепт красивого и аппетитного рулета с орехами. Мягкий, воздушный бисквит,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 160 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 15 г
  • Яйца 2
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Сгущенного молока 1 банка (370 г)
  • Начинка:
  • Грецких (или любых других) орехов 150 г
  • Зелёное кислое яблоко 1
  • Ванильного сахара 10 г
  • 370) г вареного сгущенного молока 1 бан.
  • Помадка:
  • Какао 1 ст. л.
  • Сахарной пудры 60 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Корицы 1/4 ч. л.
  • Горячего молока 5 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Белый шоколад для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 190С. Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и перемешать. Соединить яйца, сливочное масло и сгущенное молоко, взбить миксером, добавить муку и снова взбить.
2
Жидкое тесто вылить на противень, застланный пергаментом и выпекать 15 - 20 минут. Полотенце посыпать сахаром, переложить на него готовый бисквит, пергамент снять. Бисквит с полотенцем свернуть рулетом и оставить на 7 минут.
3
Для начинки орехи подрумянить на сухой сковороде, дать остыть. Яблоко очистить, удалить сердцевину и семена. Орехи измельчить в блендере, добавить яблоко, вареное сгущенное молоко, ванилин, корицу и хорошо взбить.
4
Бисквит развернуть, смазать начинкой и аккуратно завернуть.
5
Приготовить помадку. Порошок какао соединить и перемешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и корицей. Осторожно влить горячее молоко. Готовую смесь варить до растворения сахара. Снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать помадку до полного растворения масла.
6
Дать немного остыть и смазать рулет. Украсить по вкусу. У нас - растопленным белым шоколадом. Положить рулет в холодильник на 2 часа.
7
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями