avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сырно-яичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под сырно-яичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ryabtseva
Быстро, вкусно и полезно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбное филе 600 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для рыбы
  • Яйца 4 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сыр твёрдый 120 г
  • Помидоры черри 6 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, выложить на дно формы для запекания, смазанную маслом. Посолить, поперчить. Измельчить зелень и посыпать на лук.
2
На лук и зелень выкладываем филе рыбы, солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы.
3
В миске смешать яйца, сметану, щепотку соли и тёртый сыр. Заливаем рыбу яично-сырной смесью, разложить половинки помидоров Черри и отправляем в духовку 180 гр. на 30 минут.
4
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями