
Рыба под сырно-яичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ryabtseva
Быстро, вкусно и полезно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбное филе 600 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы
- Яйца 4 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Сыр твёрдый 120 г
- Помидоры черри 6 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, выложить на дно формы для запекания, смазанную маслом. Посолить, поперчить. Измельчить зелень и посыпать на лук.
2
На лук и зелень выкладываем филе рыбы, солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы.
3
В миске смешать яйца, сметану, щепотку соли и тёртый сыр. Заливаем рыбу яично-сырной смесью, разложить половинки помидоров Черри и отправляем в духовку 180 гр. на 30 минут.
4
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями