Рыба под сырно-яичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ryabtseva
Быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты
Рыбное филе 600 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Зелень пучок
Соль, перец по вкусу
Приправа для рыбы
Яйца 4 шт
Сметана 4 ст. ложки
Сыр твёрдый 120 гр
Помидоры Черри 6 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, выложить на дно формы для запекания, смазанную маслом. Посолить, поперчить. Измельчить зелень и посыпать на лук.
2
На лук и зелень выкладываем филе рыбы, солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы.
3
В миске смешать яйца, сметану, щепотку соли и тёртый сыр. Заливаем рыбу яично-сырной смесью, разложить половинки помидоров Черри и отправляем в духовку 180 гр. на 30 минут.
4
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!