
Молочный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия  Казанлиева
Очень нежный и вкусный чизкейк ☝️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Печенья юбилейного 1 пач.
- Маргарина 1 пач.
- Ванилина 1 пач.
- Крем :
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Желатина 1 пач.
- Ванилина 1 пач.
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто : растопить маргарин, довести до жидкого состояния. Измельчить печенье блендером или скалкой в мелкую крошку. Все вместе смешать.
2
Крем : все ингредиенты смешиваем.
3
Выкладываем в форму тесто и разравнивание края по бокам примерно по 2 см высотой, сверху выливаем наш крем. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































