
Молочный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Очень нежный и вкусный чизкейк ☝️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Печенья юбилейного 1 пач.
- Маргарина 1 пач.
- Ванилина 1 пач.
- Крем :
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Желатина 1 пач.
- Ванилина 1 пач.
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто : растопить маргарин, довести до жидкого состояния. Измельчить печенье блендером или скалкой в мелкую крошку. Все вместе смешать.
2
Крем : все ингредиенты смешиваем.
3
Выкладываем в форму тесто и разравнивание края по бокам примерно по 2 см высотой, сверху выливаем наш крем. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями