Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Это еще один рецепт бомбовских сочников.Вдруг,кто-то не любит шоколадные😉
Ингредиенты
- тесто:
- подтаявшего масла сливочного 100 грамм
- сахарной пудры или сахара 65 грамм
- соли 1/3 ч.л.
- яйцо 1
- сметаны 100 грамм
- муки 300 грамм
- разрыхлителя 15 грамм
- начинка:
- творога 400 грамм
- яичный белок 1
- сметаны 2 ст.л.
- муки (рисовая или пшеничная) 2 ст.л.
- яичный белок 1
- смазать:
- воды 1 ст.л.
- яичный белок 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Соединить масло,соль и сахарную пудру,взбить.Добавить яйцо и сметану,взбить.Соединить муку и разрыхлитель,просеять в тесто.Замесить и убрать в холод на 15-20 минут.
2
Растереть творог с сахаром,белком и сметаной.Добавить муку и перемешать.Начинка готова.
3
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм(муку я не использовала),вырезать кружки.Выложить на половину кружочка начинку,другой половинкой накрыть и немного приплюснуть.
4
Смешать желток с водой.Смазать сочники. Выпекать при 180 С 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Творога 400 грамм очень много, осталась начинка больше половины. На такое количество теста нужно 180-200 грамм творога.
5 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!