Паста с креветками и шпинатом в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #марафон
Ингредиенты
Паста (может быть любая на ваш вкус)
Креветки
Помидор
Репчатый лук
Чеснок 1 зубчик
Приправы (у меня для креветок и раков и чесночный перец)
Сыр Чеддар
Сыр пармезан (для посыпки)
Зелень на ваш выбор, для посыпки (у меня зелёный лук и укроп)
Микс листьев салата (у меня белая дача, микс Кейл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Креветки очистить, пасту отварит Al Dente (до полуготовности).
2
Репчатый лук нарезать, добавить креветки и томаты. Затем приправы и обжарить на медленном огне около 5 минут.
3
Сыр Чеддар растопить (можно как в микроволновке, так и на плите) Подготовить зелень и натереть пармезан.
4
Пасту добавить к креветкам и томатам. Затем растопленный сыр и смесь листьев. Всё перемешать и томить под крышкой около 7 минут.
5
6
Сверху посыпать тертым пармезаном и зеленью! Приятного аппетита!
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!