
Пирог который получается всегда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
Это, собственно, тот пирог который я пекла всю свою сознательную жизнь до этого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л (по желанию)
- Чёрная смородина 50-70 г
- Тёмный шоколад 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Шоколад порубить на кусочки. Ягоды обвалять в небольшом количестве муки.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу.
3
Просеять муку с разрыхлителем, ещё раз взбить.
4
В тесто аккуратно вмешаться ягоды и шоколад.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180град. духовке около 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
6
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут
https://www.instagram.com/keks_co



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями