avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог который получается всегда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог который получается всегда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Это, собственно, тот пирог который я пекла всю свою сознательную жизнь до этого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л (по желанию)
  • Чёрная смородина 50-70 г
  • Тёмный шоколад 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Шоколад порубить на кусочки. Ягоды обвалять в небольшом количестве муки.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу.
3
Просеять муку с разрыхлителем, ещё раз взбить.
4
В тесто аккуратно вмешаться ягоды и шоколад.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180град. духовке около 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
6
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут https://www.instagram.com/keks_co
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями