avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 150 г
  • Растительного масла 80 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Яблока (у меня большые) 3
  • Молока 250 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная рудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с щепоткой соли, затем добавить сахар и взбить до бела. Добавить растопленное сливочное с растительным маслом. Ввести по немного просеянную муку в конце добавить ванилин и разрыхлитель, влить молоко комнатной температуры, все хорошо перемешать.
2
Яблоки очистить от кожуры, 2 яблока порезать на кубики, а одно на дольки. Порезанные в кубики положить в нашу массу и перемешать. В смазанный и обсыпанный мукой противень влить нашу массу и сверху разместить дорожкой яблоки порезанные дольками.
3
В разогретую до 180° на 20-25 минут. До румяной корочки.
4
P.s...если форма силиконовая смазывать и обсыпать не нужно; пирог как остынет можно украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1