
Яблочный пирог с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 150 г
- Растительного масла 80 мл
- Сливочного масла 80 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Яблока (у меня большые) 3
- Молока 250 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарная рудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с щепоткой соли, затем добавить сахар и взбить до бела. Добавить растопленное сливочное с растительным маслом. Ввести по немного просеянную муку в конце добавить ванилин и разрыхлитель, влить молоко комнатной температуры, все хорошо перемешать.
2
Яблоки очистить от кожуры, 2 яблока порезать на кубики, а одно на дольки. Порезанные в кубики положить в нашу массу и перемешать. В смазанный и обсыпанный мукой противень влить нашу массу и сверху разместить дорожкой яблоки порезанные дольками.
3
В разогретую до 180° на 20-25 минут. До румяной корочки.
4
P.s...если форма силиконовая смазывать и обсыпать не нужно; пирог как остынет можно украсить сахарной пудрой.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)