Пирожки ветчина/сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто слоёное
- Ветчина
- Сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ветчину и сыр трём на крупной тёрке.
2
Тесто раскатываем и режем на куски.
3
Раскладываем начинку по кусочкам, формируем пирожок (любая форма).
4
Выпекаем 15 мин при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями