avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный, бархатный, богат растительными волокнами и бета-каротином, способствующим...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Почищенной и нарезанной тыквы 2 стак.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Овощного бульона 2 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Молотой корицы 1/4 ч. л.
  • Молотого корня имбиря 1/2 ч. л.
  • Сока лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель запечь в духовке.
2
Тыкву положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут, воду слить.
3
Картофель нарезать кусочками, залить молоком и измельчить погружным блендером до состояния однородной массы.
4
В кастрюле к тыкве добавить картофельную массу, сливочное масло, бульон, корицу, имбирь, посолить по вкусу, все взбить погружным блендером, проварить 4-5 минут на медленном огне, добавить сок лимона.
5
Подать с оливковым маслом или со сметаной/ сливками, посыпать хлопьями перца, украсить зеленью кинзы, тыквенными семечками и тд
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2