avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "Весенняя мозаика"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик "Весенняя мозаика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыла индюшки 3 шт.
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болг. перец 1
  • Овощи замороженные:
  • Струч. фасоли 150 г
  • Цвет. капусты 150 г
  • Броколли 150 г
  • По вкусу:
  • Куриный сухой бульон
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Хмелли-сунелли
  • Смесь перцев чили
  • Зелень любая

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крылья помыть и поставить отвариваться. Подсолить. Варить 1-1.5 часа.
2
Отварные крылья разобрать от кости. Нарезать мясо,вернуть в бульон.
3
Лук,морковь и перец нарезать небольшими кубиками. Закинуть в бульон и варить 10 мин.
4
Картофель нарезать небольшим кубиком,закинуть в суп. Следом добавить замороженные овощи.
5
Добавить соль,специи,приправы,перец и зелень. Варить 10 мин. до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями