Супчик "Весенняя мозаика"

Супчик "Весенняя мозаика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Ингредиенты

крыла индюшки 3 шт
картофелины 2
морковь 1
луковица 1
болг.перец 1
Овощи замороженные:
струч.фасоли 150 гр
цвет.капусты 150 гр
броколли 150 гр
По вкусу:
Куриный сухой бульон
Соль
Перец чёрный молотый
Хмелли-сунелли
Смесь перцев чили
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья помыть и поставить отвариваться. Подсолить. Варить 1-1.5 часа.
2
Отварные крылья разобрать от кости. Нарезать мясо,вернуть в бульон.
3
Лук,морковь и перец нарезать небольшими кубиками. Закинуть в бульон и варить 10 мин.
4
Картофель нарезать небольшим кубиком,закинуть в суп. Следом добавить замороженные овощи.
5
Добавить соль,специи,приправы,перец и зелень. Варить 10 мин. до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!