
Супчик "Весенняя мозаика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
- крыла индюшки 3 шт
- картофелины 2
- морковь 1
- луковица 1
- болг.перец 1
- Овощи замороженные:
- струч.фасоли 150 гр
- цвет.капусты 150 гр
- броколли 150 гр
- По вкусу:
- Куриный сухой бульон
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Хмелли-сунелли
- Смесь перцев чили
- Зелень любая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылья помыть и поставить отвариваться. Подсолить. Варить 1-1.5 часа.
2
Отварные крылья разобрать от кости. Нарезать мясо,вернуть в бульон.
3
Лук,морковь и перец нарезать небольшими кубиками. Закинуть в бульон и варить 10 мин.
4
Картофель нарезать небольшим кубиком,закинуть в суп. Следом добавить замороженные овощи.
5
Добавить соль,специи,приправы,перец и зелень. Варить 10 мин. до готовности.



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями