ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фомкина

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 300 гр
  • Картофель 5-6 шт
  • Сметана
  • яйца 2
  • Соль
  • Сыр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем пластиками,отбиваем,солим,перчим. Картофель режем кружочками, морковь трем на тёрке, лук режем полукольцами. Взбиваем яйца со сметаной и добавляем немного кипячёной воды.
2
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем мясо, потом лук, морковь, заливаем подливой, сверху картофель, лук, морковь и опять подливой,посыпаем натертым сыром 👍 Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах 😉 Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!