Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фомкина
Ингредиенты
- Свинина мякоть 300 гр
- Картофель 5-6 шт
- Сметана
- яйца 2
- Соль
- Сыр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем пластиками,отбиваем,солим,перчим. Картофель режем кружочками, морковь трем на тёрке, лук режем полукольцами. Взбиваем яйца со сметаной и добавляем немного кипячёной воды.
2
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем мясо, потом лук, морковь, заливаем подливой, сверху картофель, лук, морковь и опять подливой,посыпаем натертым сыром 👍 Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах 😉 Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!