Куриная грудка тушеная с помидорами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
1
Ингредиенты
Филе куриной грудки 950 г
Помидоры 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Легкий майонез 20 г
Горчица 10 г
Перец черный молотый по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем помидор, лук, чеснок и морковь маленькими кубиками, выкладываем в глубокую посуду.
2
Добавляем соевый соус, соус майонезный 15%, горчицу и все приправы.
3
Наливаем стакан воды и перемешиваем.
4
Нарезаем филе грудки маленькими кусочками и добавляем в миску. Хорошо перемешиваем и выкладываем нашу смесь тушиться.
5
Я делал в мультиварке на режиме «тушение» 60 минут. Можно сделать в кастрюле под крышкой или в духовке. Приятного аппетита!
4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
мой любимый рецепт! все коротко и ясно. Спасибо Вам большое) уже 3 года по нему готовлю
27 апреля 2022 г.
Ответить
Вместо соевого соуса добавила кетчуп. Сначала грудки целиком обжарила, потом в зажарку добавила порезанную грудку, добавила кари, горчицу не добавляла. Вкусно)
24 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!