
Вишневый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Весна -пора укреплять иммунитет! Достаем свои запасы ягод. У меня на данный момент вишня!
2 л.
4
Ингредиенты
- воды 1300 гр
- вишни 200 гр
- .сахара 100 гр
- воды 150 гр
- крахмала 3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду,доводим до кипения,всыпаем ягоды. Ягоды кипят 5 мин, процеживаем через сито. Ставим опять вар на огонь всыпать сахар по вкусу и в 150 гр холодной воды разводим крахмал. Размешиваем чтоб не было комочков и тонкой струйкой помешивая вливаем в кипящую воду. При появлении пузырьков отключить и остудить. Приятного аппетита! Ягоды можно скушать с пломбиром )))



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)