Вишневый кисель

Вишневый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
Весна -пора укреплять иммунитет! Достаем свои запасы ягод. У меня на данный момент вишня!
2 л.

Ингредиенты

воды 1300 гр
вишни 200 гр
.сахара 100 гр
воды 150 гр
крахмала 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим на огонь воду,доводим до кипения,всыпаем ягоды. Ягоды кипят 5 мин, процеживаем через сито. Ставим опять вар на огонь всыпать сахар по вкусу и в 150 гр холодной воды разводим крахмал. Размешиваем чтоб не было комочков и тонкой струйкой помешивая вливаем в кипящую воду. При появлении пузырьков отключить и остудить. Приятного аппетита! Ягоды можно скушать с пломбиром )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо, очень вкусный кисель.
16 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо и вам! Отличных вам блюд !!!)
16 апреля 2019 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Ксения
Спасибо 😊
16 апреля 2019 г.
Ответить
Завтрак будет вкусным👍👍👍
19 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!