avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый кисель
Вишневый кисель
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вишневый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
Весна -пора укреплять иммунитет! Достаем свои запасы ягод. У меня на данный момент вишня!
2 л.
4

Ингредиенты

  • воды 1300 гр
  • вишни 200 гр
  • .сахара 100 гр
  • воды 150 гр
  • крахмала 3 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду,доводим до кипения,всыпаем ягоды. Ягоды кипят 5 мин, процеживаем через сито. Ставим опять вар на огонь всыпать сахар по вкусу и в 150 гр холодной воды разводим крахмал. Размешиваем чтоб не было комочков и тонкой струйкой помешивая вливаем в кипящую воду. При появлении пузырьков отключить и остудить. Приятного аппетита! Ягоды можно скушать с пломбиром )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4