avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "S.T.A.L.K.E.R."
Торт "S.T.A.L.K.E.R."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "S.T.A.L.K.E.R."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️
Пошаговый МАСТЕР-КЛАСС/+ Приготовление Крема/ СБОРКА ТОРТА. Вкуснейший,бисквитный с...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Краситель синий пищевой
  • Сироп:
  • Воды 100 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Крем:
  • Сливочного масла 250 г
  • Сгущенного молока 1 бан.
  • Краситель желтый пищевой

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбила с сахаром до увеличения в объеме в два раза, примерно 10 минут, добавила муку и хорошо перемешала лопаткой, затем добавила краситель разбавленный водой - это для синего коржа. Вылила тесто на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, разровняла и поставила в разогретую духовку на 30 мин при температуре 200 градусов. Готовность бисквита проверяю шпажкой. Таким образом я испекла четыре бисквитных коржа, два синих и два белых.
2
Когда коржи остыли обрезала в форме круга с помощью крышки. Все слои торта пропитала сиропом кроме последнего слоя. Приготовление сиропа: Воду довела до кипения и всыпала сахар, хорошо перемешала и варила минут 10, затем убрала с огня и всыпала ванилин, остудила.
3
Краситель желтый пищевой. Размягченное сливочное масло взбила со сгущенкой до однородной консистенции минут 10, добавила краситель в часть от крема.
4
Процесс сборки этого торта смотрите в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями