
Творожные медальки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Я делала двойную порцию увеличив количество ингредиентов вдвое, потому что одной порции...
Ингредиенты
- творога 250 гр
- яйцо 1 шт
- манной крупы 2 ст л
- сахара 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В творог вбиваем яйцо, солим, всыпаем сахар, манку и вымешиваем. Даём постоять 5-10 мин, чтобы набухла крупа.
2
Затем берём массу по чайной ложке и, обваляв в муке, делаем из каждой небольшие круглые творожники - медальки.
3
Обжариваем на растительном масле на небольшом огне до золотистой корочки. Подавайте с любым топпингом! Приятного аппетита!❤️❤️❤️



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями