
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
Ингредиенты
- Мука пшеничная 110 г
- Темный шоколад 100 г
- Молочный шоколад (можно использовать только темный) 50 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 200-230 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин (опционально) 1 пак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и шоколад растапливаем вместе
2
Яйца взбиваем с сахаром до «пышности» и побеления
3
В яичную массу вливаем растопленные масло с шоколадом, хорошо перемешиваем
4
К получившейся массе просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем ванилин, вымешиваем тесто
5
Тесто переливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки
6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (но начинайте проверять после 30 минут)
7
Даём готовому брауни немного остыть, затем нарезаем на квадратики и подаём
Готово!
8
Это вообще не пп, но как же это вкусно🤤
9
Ещё больше рецептов в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями