
Свинина с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
#люблюмясо #тушенаясвинина
Ингредиенты
- Свинина
- Крахмал 1 ст л
- Морковь 1 шт
- Соевый соус
- раст масло
- Соль, перец красный острый
- Фунчоза
Шаги приготовления
1
Все берём на глаз, в зависимости сколько всего в холодильнике))
2
На сухую нагретую сковородку положить свинину, которую нарезали на кусочки и посыпать крахмалом. И обжарить немного в собственном соке. Добавить соевый соус и раст. масло и потушить. Минут 3-5. Добавить морковь нарезанную кубиками и еще потушить. Мин 3. Поперчить. Добавить воды. Вода должна закрыть мясо сверху и тушить мин. 30. Если вода выпаривается то нужно добавить. Мясо должно быть в соусе и достаточно мягким.
3
Фунчозу заливаем кипятком т держим мин 7. Сливаем воду, промываем под холодной водой.
4
Добавляем фунчозу в сковородку и тщательно перемешиваем, потушить всё мин 5. Убираем с плиты закрываем крышкой и даем настояться еще мин 10.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями