Свинина с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
#люблюмясо #тушенаясвинина
Ингредиенты
- Свинина
- Крахмал 1 ст л
- Морковь 1 шт
- Соевый соус
- раст масло
- Соль, перец красный острый
- Фунчоза
Шаги приготовления
1
Все берём на глаз, в зависимости сколько всего в холодильнике))
2
На сухую нагретую сковородку положить свинину, которую нарезали на кусочки и посыпать крахмалом. И обжарить немного в собственном соке. Добавить соевый соус и раст. масло и потушить. Минут 3-5. Добавить морковь нарезанную кубиками и еще потушить. Мин 3. Поперчить. Добавить воды. Вода должна закрыть мясо сверху и тушить мин. 30. Если вода выпаривается то нужно добавить. Мясо должно быть в соусе и достаточно мягким.
3
Фунчозу заливаем кипятком т держим мин 7. Сливаем воду, промываем под холодной водой.
4
Добавляем фунчозу в сковородку и тщательно перемешиваем, потушить всё мин 5. Убираем с плиты закрываем крышкой и даем настояться еще мин 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями