
Брауни творожно-шоколадный👌🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#марафон
Ингредиенты
- Для шоколадного слоя:
- Муки пшеничной 1 сорта 90 г
- Муки рисовой 30 г
- Сахара 50 г
- Масла сливочного 100 г
- Ванилин по вкусу
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Горького шоколада 100 г
- Для творожного слоя:
- Творога хорошего качества 250 г
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим шоколадный слой: масло сливочное и шоколад растопить в микроволновке. Яйца взбить с сахаром, добавить шоколадно-масляную смесь, перемешать
2
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Соединить обе смеси, хорошо перемешать.
3
Готовим творожный слой: творог, яйца, ванилин, сахар взбить в блендере.
4
В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить шоколадный слой, поверх шоколадного слоя выложить творожный слой, хорошо разровнять и отправить в духовку до готовности минут на 35-45 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлекать из формы, когда остынет. Приятного аппетита 😊☕
6
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями