
Брауни творожно-шоколадный👌🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#марафон 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадного слоя:
 - Муки пшеничной 1 сорта 90 г
 - Муки рисовой 30 г
 - Сахара 50 г
 - Масла сливочного 100 г
 - Ванилин по вкусу
 - Яйца 2
 - Соли 1 щеп.
 - Разрыхлителя 1/2 ч. л.
 - Горького шоколада 100 г
 - Для творожного слоя:
 - Творога хорошего качества 250 г
 - Сахара 80 г
 - Яйца 2
 - Ванилин по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим шоколадный слой: масло сливочное и шоколад растопить в микроволновке. Яйца взбить с сахаром, добавить шоколадно-масляную смесь, перемешать
2
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Соединить обе смеси, хорошо перемешать.
3
Готовим творожный слой: творог, яйца, ванилин, сахар взбить в блендере.
4
В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить шоколадный слой, поверх шоколадного слоя выложить творожный слой, хорошо разровнять и отправить в духовку до готовности минут на 35-45 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлекать из формы, когда остынет. Приятного аппетита 😊☕
6
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































