"Удар по печени. Мусс безалкогольный" Мусс из телячьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Паста с чем-нибудь, кроме сыра)))
Ингредиенты
- печень телячья 0,3 кг
- луковицы репчатых 2
- сливок 10% 0.5 литра
- растительное масло рафинированное
- соль, перец, мускат по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок-жилок, мелко режем
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем печень, тушим минут 5 при постоянном помешивании, солим, добавляем специи.
3
Добавляем сливки, тушим еще 5 минут. Блендируем, а потом взбиваем миксером на малой скорости минутку, пока еще теплый. Подаем к макаронам, посыпав тертым сыром, пока не остыло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!