"Удар по печени. Мусс безалкогольный" Мусс из телячьей печени

"Удар по печени. Мусс безалкогольный" Мусс из телячьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Паста с чем-нибудь, кроме сыра)))

Ингредиенты

печень телячья 0,3 кг
луковицы репчатых 2
сливок 10% 0.5 литра
растительное масло рафинированное
соль, перец, мускат по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от пленок-жилок, мелко режем
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем печень, тушим минут 5 при постоянном помешивании, солим, добавляем специи.
3
Добавляем сливки, тушим еще 5 минут. Блендируем, а потом взбиваем миксером на малой скорости минутку, пока еще теплый. Подаем к макаронам, посыпав тертым сыром, пока не остыло. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!