Кальмары гриль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Коробицына
Очень вкусные кальмары получаются... Готовлю не первый раз
120 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Кальмар свежий 5 шт.
- Фасоль стручковая 500 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- помидор 1
- лимон 1/2
- Чеснок 1 шт.
- Масло Гхи 2 ст. л.
- Лимонный перец
- Перец черный и соль по вкусу
- о
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кальмара моем и чистим. Маригуем на 2 часа в лимонном соке чесноке (1/2 головки) и лимонном перца
2
Фасоль отвариваем на пароварке 15 мин
3
Перец режем крупными кусочками. Обжариваем на 1 ложке масла 5 мин.
4
Добавляем фасоль к перцу. Дарим 3 мин.
5
Помидор и чеснок порезать. выложить к фасоли. жарить 3 мин.
6
Кальмар обжарить на 1 ложке масла по 1 мин С каждой стороны.
7
Овощи Посолить поперчить по вкусу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1