avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары гриль с овощами

Кальмары гриль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Коробицына
Очень вкусные кальмары получаются... Готовлю не первый раз
120 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Кальмар свежий 5 шт.
  • Фасоль стручковая 500 гр.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • помидор 1
  • лимон 1/2
  • Чеснок 1 шт.
  • Масло Гхи 2 ст. л.
  • Лимонный перец
  • Перец черный и соль по вкусу
  • о

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кальмара моем и чистим. Маригуем на 2 часа в лимонном соке чесноке (1/2 головки) и лимонном перца
2
Фасоль отвариваем на пароварке 15 мин
3
Перец режем крупными кусочками. Обжариваем на 1 ложке масла 5 мин.
4
Добавляем фасоль к перцу. Дарим 3 мин.
5
Помидор и чеснок порезать. выложить к фасоли. жарить 3 мин.
6
Кальмар обжарить на 1 ложке масла по 1 мин С каждой стороны.
7
Овощи Посолить поперчить по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько 🤗
17 апреля 2019 г.
Ответить