Кальмары гриль с овощами

Кальмары гриль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Коробицына
Очень вкусные кальмары получаются... Готовлю не первый раз
120 мин
2 порции

Ингредиенты

Кальмар свежий 5 шт.
Фасоль стручковая 500 гр.
Перец болгарский 1 шт.
помидор 1
лимон 1/2
Чеснок 1 шт.
Масло Гхи 2 ст. л.
Лимонный перец
Перец черный и соль по вкусу
о
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмара моем и чистим. Маригуем на 2 часа в лимонном соке чесноке (1/2 головки) и лимонном перца
2
Фасоль отвариваем на пароварке 15 мин
3
Перец режем крупными кусочками. Обжариваем на 1 ложке масла 5 мин.
4
Добавляем фасоль к перцу. Дарим 3 мин.
5
Помидор и чеснок порезать. выложить к фасоли. жарить 3 мин.
6
Кальмар обжарить на 1 ложке масла по 1 мин С каждой стороны.
7
Овощи Посолить поперчить по вкусу
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько 🤗
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!