Котлеты из риса и рыбной консервы

Котлеты из риса и рыбной консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тыщенко

Ингредиенты

отварного риса 5-6 ст л
твёрдого сыра 80 г
рыбной консервы 200 г
муки 2 ст л
яйцо 1
соль по вкусу
перец чёрный молотыйпр по по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем и охлаждаем рис.
2
Рыбную консерву (у меня скумбрия) разминаем вилкой, излишки сока нужно слить.
3
Смешиваем рис консерву добавляем сыр на крупной тёрке и яйцо.
4
Затем муку перец молотый и соль по вкусу (я не солю- консерва и сыр соленые и рис отвариваю в подсоленной воде).
5
Тщательно перемешиваем.
6
Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле 3-4 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!