avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Повидло собственного производства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Повидло собственного производства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Галимова

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки от кожуры и убираем сердцевину. Складываем на противень в духовке и запекаем яблоки до мягкого состояния. Затем достаем, остужаем и протираем через ситечко. Полученное пюре ставим на огонь добавляем сахар в равной пропорции что и пюре 1:1. Доводим до кипения и выключаем, остужаем, разливаем в банки и убираем на хранение в холодильник. Прекрасное дополнение к чаю, либо для выпечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2