
Повидло собственного производства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Галимова
Ингредиенты
- Яблоки
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки от кожуры и убираем сердцевину. Складываем на противень в духовке и запекаем яблоки до мягкого состояния. Затем достаем, остужаем и протираем через ситечко. Полученное пюре ставим на огонь добавляем сахар в равной пропорции что и пюре 1:1. Доводим до кипения и выключаем, остужаем, разливаем в банки и убираем на хранение в холодильник. Прекрасное дополнение к чаю, либо для выпечки.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)