Повидло собственного производства

Повидло собственного производства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Галимова

Ингредиенты

Яблоки
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем яблоки от кожуры и убираем сердцевину. Складываем на противень в духовке и запекаем яблоки до мягкого состояния. Затем достаем, остужаем и протираем через ситечко. Полученное пюре ставим на огонь добавляем сахар в равной пропорции что и пюре 1:1. Доводим до кипения и выключаем, остужаем, разливаем в банки и убираем на хранение в холодильник. Прекрасное дополнение к чаю, либо для выпечки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже честен ко так делаю ...едим так как джем или идут для начинок для булочек👍
22 апреля 2019 г.
Ответить
😉😉😉
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!