Крем-суп из брокколи и зеленого горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Ингредиенты
брокколи (свежая или замороженная) 400 гр
зеленого горошка (свежего или замороженного) 200 гр
куриных яйца 2
жирных сливок 100 мл
оливкового или растительного масла 2 ст ложки
чеснока 2 зубчика
тертый сыр, сухарики, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи и зелёный горошек варим в кипящей подсоленной воде, пока не станут мягкими (минут 7-10).
2
Два сырых куриных яйца смешиваем в отдельной чашке и добавляем туда 100 мл жирных сливок, перемешиваем и потихоньку вводим в суп.
3
Добавляем две столовых ложки оливкового или любого другого масла. Варим на медленном огне ещё пару минут, затем перемешиваем блендером до однородной массы.
4
Готовый суп можно приправить двумя-тремя зубчиками мелко порубленного чеснока. Перед подачей посыпать тёртым сыром и сухариками.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!