
Крем-суп из брокколи и зеленого горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Ингредиенты
- Брокколи (свежая или замороженная) 400 г
- Зеленого горошка (свежего или замороженного) 200 г
- Куриных яйца 2
- Жирных сливок 100 мл
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Тертый сыр, сухарики, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брокколи и зелёный горошек варим в кипящей подсоленной воде, пока не станут мягкими (минут 7-10).
2
Два сырых куриных яйца смешиваем в отдельной чашке и добавляем туда 100 мл жирных сливок, перемешиваем и потихоньку вводим в суп.
3
Добавляем две столовых ложки оливкового или любого другого масла. Варим на медленном огне ещё пару минут, затем перемешиваем блендером до однородной массы.
4
Готовый суп можно приправить двумя-тремя зубчиками мелко порубленного чеснока. Перед подачей посыпать тёртым сыром и сухариками.



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями