Крем-суп из брокколи и зеленого горошка

Крем-суп из брокколи и зеленого горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева

Ингредиенты

брокколи (свежая или замороженная) 400 гр
зеленого горошка (свежего или замороженного) 200 гр
куриных яйца 2
жирных сливок 100 мл
оливкового или растительного масла 2 ст ложки
чеснока 2 зубчика
тертый сыр, сухарики, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи и зелёный горошек варим в кипящей подсоленной воде, пока не станут мягкими (минут 7-10).
2
Два сырых куриных яйца смешиваем в отдельной чашке и добавляем туда 100 мл жирных сливок, перемешиваем и потихоньку вводим в суп.
3
Добавляем две столовых ложки оливкового или любого другого масла. Варим на медленном огне ещё пару минут, затем перемешиваем блендером до однородной массы.
4
Готовый суп можно приправить двумя-тремя зубчиками мелко порубленного чеснока. Перед подачей посыпать тёртым сыром и сухариками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!