
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
- Окорочка 2 шт
- Вода 3 л
- Горох, 300 гр
- Картофелины 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Масло растительное для зажарки
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горох на ночь замочить в горячей воде с добавлением 1 ч л соды пищевой. Это поможет гороху быстро свариться. На утро хорошо промыть горох проточной водой. В кастрюлю с водой положить окорочка и ставим на огонь до закипания, не забываем убрать пенку. После закипания варим на медленном огне 30 минут.
2
Вынуть мясо и кладём в бульон горох, варим 15 минут, (горох должен быть почти готов), затем добавить 2 картофелины порезанных кубиком. Варим ещё 15 минут. Солим. Готовим зажарку для этого на раскалённой сковороде обжарить натертую на терке морковь и порезанный мелким кубиком лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавить в суп. Варим ещё 5 минут.
3
Добавить зелень, специи. Суп 🍜 готов.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями