avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана

Ингредиенты

  • Ребра сушеные 500 гр
  • Рис 400 гр
  • Лук большая головка
  • Морковь 2штуки средние
  • Бульон реберный 800 гр
  • Укроп 2-3 веточки
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло топленое 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Необходимо отварить ребра до готовности,отделить от кости мясо и нарезать кубиками средней величины. Рис промыть. Морковь натереть, лук нарезать кубиками.
2
Сковороду нагреваем кладем ложку масла, после чего вводим лук и морковь поочередно. Немного обжариваем и добавляем в сковороду мясо и рис. Сверху заливаем бульоном,кладем веточки укропа.Варим 40мин на очень медленном огне крышку не открываем.
3
Плов получается рассыпчатым вкусным,и не обязательно брать супер дорогой рис, я у меня самый дешевый пропаренный. Подаем на большой тарелке украшаем произвольно. Можно так же сверху насыпать красную фасоль,она хорошо сочетается с сушеным мясом. Приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями