Груша и сыр в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
Груша осталась от компота. Плоды достаточно плотные, не очень крупные......
45 - 50 минут
5
Ингредиенты
- слоёное тесто (упаковка) 400 гр
- груша (из компота !)
- сыр
- сахар с корицей
- яйцо для смазки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Из одного пласта сделать 4 квадрата, на каждый положить полоску сыра, сверху грушу и присыпать сахаром с корицей.
2
Слепить конвертик. Выложить конвертики на противень с пергаментом.
3
Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов, до золотистой корочки. У меня вышло по времени 35 минут.
4
Приятного всем чаепития !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5