avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша и сыр в слоёном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша и сыр в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#марафон-3 Груша осталась от компота. Плоды достаточно плотные, не очень крупные......
45 - 50 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (упаковка) 400 г
  • Груша (из компота )
  • Сыр
  • Сахар с корицей
  • Яйцо для смазки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Из одного пласта сделать 4 квадрата, на каждый положить полоску сыра, сверху грушу и присыпать сахаром с корицей.
2
Слепить конвертик. Выложить конвертики на противень с пергаментом.
3
Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов, до золотистой корочки. У меня вышло по времени 35 минут.
4
Приятного всем чаепития !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5