avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с яблоками и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с яблоками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тихомирова
Приготовление этого блюда не займёт много времени, а результат вас порадует.
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Духовой говядины 1 кг
  • Яблоки 300 г
  • Чернослива 150 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Молота паприка, розмарин, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чернослив замочить в горячей воде на 10-15 минут. У яблок удалить сердце вину и нарезать крупными дольками. Мясо обмазать маслом, посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку. Уложить все в рукав и отправить в разогретую духовку на 50-60 минут. Достаём готовое мясо и заворачиваем его в фольгу минут на 10. Яблоки и чернослив можно подать, как гарнир, а можно пробить их вместе с образовавшимся соком, в блендере и будет соус к мясу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями