ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с яблоками и черносливом

Мясо с яблоками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тихомирова
Приготовление этого блюда не займёт много времени, а результат вас порадует.
2 часа
8 порций

Ингредиенты

духовой говядины 1 кг
яблоки 300 гр
чернослива 150 гр
растительного масла 2 ст.л.
Молота паприка, розмарин, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чернослив замочить в горячей воде на 10-15 минут. У яблок удалить сердце вину и нарезать крупными дольками. Мясо обмазать маслом, посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку. Уложить все в рукав и отправить в разогретую духовку на 50-60 минут. Достаём готовое мясо и заворачиваем его в фольгу минут на 10. Яблоки и чернослив можно подать, как гарнир, а можно пробить их вместе с образовавшимся соком, в блендере и будет соус к мясу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!