
Мясо с яблоками и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тихомирова
Приготовление этого блюда не займёт много времени, а результат вас порадует.
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- духовой говядины 1 кг
- яблоки 300 гр
- чернослива 150 гр
- растительного масла 2 ст.л.
- Молота паприка, розмарин, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чернослив замочить в горячей воде на 10-15 минут. У яблок удалить сердце вину и нарезать крупными дольками. Мясо обмазать маслом, посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку. Уложить все в рукав и отправить в разогретую духовку на 50-60 минут. Достаём готовое мясо и заворачиваем его в фольгу минут на 10. Яблоки и чернослив можно подать, как гарнир, а можно пробить их вместе с образовавшимся соком, в блендере и будет соус к мясу. Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями