
Паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мироваякухня #паэлья
Ингредиенты
- куриных крыльев (можно заменить куриной грудкой) 500-700 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- горошка консервированного 200 г
- помидоров 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- соль и перец По вкусу
- риса 1 стакан
- растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь порезать соломкой. В глубокой сковороде чуть обжарить овощи на масле и добавить к ним мясо. Тушить 10-20 мин. под закрытой крышкой.
2
Чеснок почистить и мелко порубить ножом. Помидоры порезать кубиками. В сковороду с мясом выкладываем горошек, помидоры, чеснок. Добавляем соль и специи.
3
Сверху высыпаем промытый рис и добавляем воду, чтобы чуть покрыла рис, примерно на палец. Тушим под крышкой до готовности риса.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)