Каша по-Суворовски

Каша по-Суворовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Готовить такую кашу лучше в чугунной кастрюле.

Ингредиенты

пшено
перловка
горох
репчатый лук
морковь
масло растительное
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупы заранее промыть в нескольких водах и замочить на 3-4 часа, можно на ночь. Крупы берем в одинаковых количествах. Например по полстакана каждой крупы.
2
Лук почистить, нарезать четверть-кольцами и жарить на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Морковь почистить и натереть на средней тёрке. Отправить к луку. Через 10 минут отправляем к овощам размоченную смесь круп, доливаем воды на два пальца выше крупы, солим и перчим по вкусу и варим до загустения. Снимаем с огня и укутываем часа на два для упревания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!