Каша по-Суворовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Готовить такую кашу лучше в чугунной кастрюле.
Ингредиенты
- пшено
- перловка
- горох
- репчатый лук
- морковь
- масло растительное
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крупы заранее промыть в нескольких водах и замочить на 3-4 часа, можно на ночь. Крупы берем в одинаковых количествах. Например по полстакана каждой крупы.
2
Лук почистить, нарезать четверть-кольцами и жарить на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Морковь почистить и натереть на средней тёрке. Отправить к луку. Через 10 минут отправляем к овощам размоченную смесь круп, доливаем воды на два пальца выше крупы, солим и перчим по вкусу и варим до загустения. Снимаем с огня и укутываем часа на два для упревания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!