avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Патрина

Ингредиенты

  • Рис кругло зернистый 1,5 стакан
  • Лук 2 головки
  • Морковь средняя 2 шт
  • Чернослив 1 стакан
  • Курага 1 стакан
  • Изюм 1 стакан
  • Подсолнечное масло 5 ст.л
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курагу и изюм, залить теплой водой на 30 мин для набухания. Это необходимо для того чтобы сухофрукты были мягкими.
2
Промыть рис приблизительно 5 раз, до того пока вода не станет прозрачной. Морковь натереть, лук пошинковать, курагу также порезать В казанок добавить масло, когда оно нагреется выложить лук,морковь, слегка обжарить. Добавить остальные ингредиенты. Залить водой, на 2 см выше уровня риса. посолить, и довести до кипения. Когда влага выкипит до уровня риса, уменьшить огонь. Томить под крышкой 15 мин
3
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями