
Картофельные цветы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Любого фарша 300 г
- Перца болгарского 1-2
- Картофеля 1-2
- Твёрдого сыра 50-100 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. У меня говядина с курицей. (смотрите рецепт котлет из говядины и курицы)Из фарша формируем небольшие шарики.
2
Картофель очищаем и очень тонко нарезаем кружочками. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом.
3
Болгарский перец очищаем от перегородок и семян. Нарезаем кружками по 1.5-2 сантиметра.
4
Перцы выкладываем на противень, смазанный маслом. Наверное лучше на пергамент или фольгу. У меня плохо снимались готовые. На перцы выкладываем пластинки картофеля,,цветочком’’. В середину шарик фарша.
5
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Затем убираем фольгу, посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку ещё минут на 5-10.



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)