Картофельные цветы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- любого фарша 300 грамм
- перца болгарского 1-2
- картофеля 1-2
- твёрдого сыра 50-100 грамм
- растительного масла 1-2 ст.л.
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. У меня говядина с курицей. (смотрите рецепт котлет из говядины и курицы)Из фарша формируем небольшие шарики.
2
Картофель очищаем и очень тонко нарезаем кружочками. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом.
3
Болгарский перец очищаем от перегородок и семян. Нарезаем кружками по 1.5-2 сантиметра.
4
Перцы выкладываем на противень, смазанный маслом. Наверное лучше на пергамент или фольгу. У меня плохо снимались готовые. На перцы выкладываем пластинки картофеля,,цветочком’’. В середину шарик фарша.
5
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Затем убираем фольгу, посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку ещё минут на 5-10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Викторийка
оставил(а)
Вот такая красота и вкуснота получилась по вашему рецепту, готовила без перца, но очень вкусно. С удовольствием слопали!!!
19 апреля 2019 г.
Ответить